/

共有5672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
kayak个人EP准备中  发贴心情 Post By:3/20/2007 11:57:41 PM

kayak者,48V阿勇。
这张准备中的EP计划包括五曲,比《南方》更电。年内面世

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/12/2007 2:53:22 AM

20070512跟进消息:

“人类过于无知狂妄,但事实就是那样的,所以却需要反过来去宽容”;这是阿勇将自己的首张EP定名为《愚蠢的念头》的原因。在这张计划包括七曲的个人作品中,你将能听到阿勇就前述主题的冷静捕捉与表现,同时也能发现直接沿袭自《南方》的感性和细腻。

关于《愚蠢的念头》的更多信息将在六月以更“具体”的形式发布,《南方》的支持者们也将同时得到另一个小惊喜。敬请关注。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
offty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/21/2007 10:31:10 PM

快点快点,等不及了。

kayak
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/20/2007 1:46:53 AM

曲目在不断的调整中,由于最近的状态不是很稳定·

可能会比我预想的迟一些。所有的工作待我辞职以后细细搞定。

返回版面帖子列表

kayak个人EP准备中

签名