/

共有6881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
periodboy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实没有什么  发贴心情 Post By:7/8/2007 12:52:20 AM

胡里奥·科塔萨尔《跳房子》

安伯托·艾科《玫瑰之名》

尼尔·盖曼《美国众神》

托马斯·品钦《万有引力之虹》

前两部据说已经绝版,只能到图书馆重温八十年代的版本,第一本尤其害羞,老是千呼万唤不出来旧梦,《美国众神》是先下了电子版来看,没看几页就像发情的犀牛寻找猎物一样直奔书店,如此难得一见不可多得的魔幻且待日后慢慢咀嚼,最要命的是牛逼大师品钦的闷死人巨作《万有引力之虹》在中国翻译大师手里仍处于难产阶段。独自等待的滋味很不好受?但没有等待,希望也就不能拭目以待了。以上仅为代表,触不到的恋人依旧很多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
夏勒
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 OMA
  发贴心情 Post By:7/12/2007 12:15:38 AM

约翰凯奇传记(写得相当糟糕)

安藤忠雄论建筑

对话:我们拿爱情没办法

遍地风流(阿城有意思极了)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

God is in the details...
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jaficg
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混血乌鸦
  发贴心情 Post By:7/23/2007 6:15:09 PM

文德斯的书

nick cave的

卡尔维诺的

最近又在看在路上

我走了第61遍我们一直走不倦的那条很长的路,

我第5次逛我们都爱的那家小店,

我剪了新发型还拍了大头照,我没胖也没瘦,

在咖啡屋一坐一下午,对着玻璃窗发呆。

亲爱的,我是真的想你了!
road
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:7/24/2007 12:25:42 AM

力荐卡尔维诺!

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
psychoo
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/31/2007 1:44:57 AM

反乌托邦三部 1984 我们 美丽新世界

cyberpunk代表作 阿努比斯之门

苍蝇王 大逃杀和漂流教室的借鉴之作

返回版面帖子列表

你的欲读书目?

签名