/

共有6100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
Vincent 梵高高  发贴心情 Post By:6/25/2007 4:27:06 PM

试听: Van Gogh Kept Painting Himself Because He Was The Only Model He Had

图片点击可在新窗口打开查看

来自挪威的乐队Youth Pictures of Florence Henderson,05年的专,深得人心,试听这曲也是我听过的关于van gogh最喜欢的一曲,从Youth Pictures of Florence Henderson的冗长的歌曲名字可以看出他们的音乐是多么有电影画面的感觉,他们的音乐也确实如此。。。

下载,看你人品了。。。

http://www.douban.com/group/topic/1633629/

我画着玩得。。。

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yogi_best
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 7:41:43 PM

i like the first one better.good job.

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/25/2007 10:10:26 PM

真是梵高高的作品?

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
Lithium
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:6/25/2007 10:45:51 PM

以下是引用road在2007-6-25 22:10:26的发言:
真是梵高高的作品?

不是苏州的那个梵高高,是北京的梵高高,梵小高,或者叫梵小锂~~~

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/27/2007 1:57:40 AM

再猜一回:梵小锂=Lithium?

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
Lithium
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:6/27/2007 9:47:54 AM

ransome
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:ICer 贴子:18 积分:1 威望:0 精华:0 注册:11/11/2006 11:10:12 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2007 2:26:49 PM

呵呵,不错啊

返回版面帖子列表

Vincent 梵高高

签名