/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音地合作专区『九印独立音乐』 → 4月6日_九印唱片和朋友们的聚会演出_六里桥南蓝盒原创

共有7050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soul13
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月6日_九印唱片和朋友们的聚会演出_六里桥南蓝盒原创  发贴心情 Post By:4/6/2007 5:43:36 AM

4月6日,穿心莲、The Waker,六里桥南蓝盒原创

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一次九印唱片和朋友们的聚会演出。
免门票。
啤酒三十元不限量畅饮。

演出:
穿心莲乐队
The Waker乐队

到场朋友:
丝棉(silkfloss)
漂亮亲戚(smartkin)
撕裂
chimneycrow

穿心莲

作品试听:http://www.c9in.com/c9in/artists/CXL/sound/水的轨迹.mp3
吉他/人声:老宋
采样/打击/人声:炭叹
吉他:小雨

2004年与金枝组建,当时创作多为Post-Rock和即兴演奏。后金枝离开计划停滞,2006年重新启动,现职人员都是各乐队主唱客串,主张多名票友一起玩耍,欢迎有兴趣的朋友随时加入(无论你有无自己的乐队)随时离开。

The Waker

作品试听:

We are the shadow in the mirror...As you...But the brand new you...
这支多数成员都具有美术教育背景的新团体喜欢在长时段架构下涂抹极具画面感的声音,整体情绪大多倾向暗色或个人心性。只不过他们并不是一支歌特或暗潮乐队。你可以将在风格取向上没有一定之规的The Waker称为行走中的影像制造者,或者将其视为正在崭露头角的中国独立音乐创作者中的一员。

时间:4月6日晚八至十一点
地点:北京西三环南路16号院

路线图:

乘车:地铁至公主坟南站乘坐300、323、323快、368、631、733、811、836、特8、运通108等线路
从北向南方向,西局下车,路东往北100米精图院内。
其他公交车站:349、483、719、820、822、927专、927区、927延、937专、937支、944、944支、特2、特7、运通103等。

咨询:01086957315

组织:
九印独立音乐 http://www.c9in.com/
协作:
独立音地网站 http://www.indiechina.com/
拾柒贰肆唱片 http://www.1724.cn
场地提供:
蓝盒原创文化沙龙 http://www.instantfilm.com.cn/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/6/2007 8:59:25 AM

无话可说。继续痛哭………………图片点击可在新窗口打开查看

无组织,无纪律
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
did
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/6/2007 9:33:20 AM

大肉欺負人﹐老饞我~~~

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:4/6/2007 11:44:49 AM

你移民吧。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
silkfloss
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/6/2007 5:20:56 PM

不求喝好,但求喝倒!

road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:4/7/2007 7:21:39 AM

昨晚的演出happy兼痛苦。我和老宋对场景的描述都用了一个词“诡异”。尤其躲在阔大空旷的舞台上看灯光下的拟拳击小舞台,小温和日渐成型的The Waker正在上边尽情show。宋丹的心情不错,结束前的即兴还玩起了黑嗓。其时伊人就在台下。没想到去年的荷塘还成就了她和小顾的情缘。
蓝盒以前据说是乡政府礼堂。以后大概会成为IC的一个固定合作场地。乡政府和独立音乐这种硬性挂接大概才是诡异由来。
The Waker演出中段我大概是想玩一回拟跳水,可惜玩现。在半米多高的台上一脚踩滑,跳水变侧摔。老腰被撞。结果就是现在一切动作都是慢镜,比如从椅子上坐起来要半分钟。
撕裂的小雨有个不错的小品段子,简单却精彩的循环弹拨。词配好了传唱度会很高。语言所不能者唯音乐,听得出他的敏感细腻。一个从内蒙远赴北京的人。实际生活给他的难题要大于他的预期。孤独成声即为他者快乐。这已经不是诡异。这是撞腰。
我已经能想象那些小细胞被砸死或撕裂,这些用肉眼根本无法察觉。

thumbgirl
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/9/2007 11:08:55 PM

俺也要跳水

娃哈哈哈~~~~~

road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/9/2007 11:15:04 PM

我已经半废。这就是乱跳后果。

美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/10/2007 10:04:13 AM

挺住图片点击可在新窗口打开查看

穿心莲真的很有名气滴

师父我还忘了告诉你,当我第一次跟那老板提及的时候,他似乎就已经很熟悉这名字了。

无组织,无纪律

返回版面帖子列表

4月6日_九印唱片和朋友们的聚会演出_六里桥南蓝盒原创

签名