/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音地合作专区『拾柒贰肆』 → oNEwAY乐队EP预订说明及已订出编号[20080628更新]

共有6740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
oNEwAY乐队EP预订说明及已订出编号[20080628更新]  发贴心情 Post By:5/10/2008 1:27:10 PM

昆明纯情团oNEwAY乐队正在紧锣密鼓或松松垮垮的录制他们首张EP,计划收录五首全新作品,限量编号发行。但是要命的发行时间未定。销售价格则要根据制作费用酌时公布(简单说是也未定)。
  之所以现在接受预订,是因为和他们一样纯情的人儿已经多次通过邮件、豆油咨询此事,有更热心的人儿干脆发来了自己喜欢的编号。所以。
  预订方法如下:
  用您常用的电子邮件,发送主题为“oNEwAY乐队EP”的邮件至laynew@163.com,正文为您的联系名字(本名或网络ID均可)、预订数量和对应编号(也就是你自己喜欢的数字,随意,但是不要超过十位数)。
  相应,我们会把您这个常用邮件加入拾柒贰肆唱片的邮件组,不定期发送厂牌及合作艺人的动态。

以下是我们已经收到的oNEwAY乐队EP预订编号,如果不幸恰好是你心仪的数字,那么真的不幸,您只能换一个。

【1、2、3、4、5、7、8、9、00、06、07、11、12、14、15、19、20、21、22、23、24、25、26、027、32、33、40、54、55、66、69、99、118、139、154、226、262、402、414、454、622、626、666、777、816、0014、0214、0911、1028、3000、0802、6606、8032、031128、081005、666666、830303、830330、860511、890622、0122307、5888796、19871214、198712146、6969696969】

这个编号我会每隔一段时间更新。

oNEwAY乐队的豆瓣小组 http://www.douban.com/group/onewayband/
他们的作品在线试听 http://www.myspace.com/onewaychina

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
musickid
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/21/2008 10:22:24 AM

他们是厚脸皮!后脸皮!现在还不见录出来!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/5/2008 10:47:08 PM

0605更新。以邮件为准。

三千世界
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无责任飘过流
  发贴心情 Post By:6/12/2008 1:51:19 AM

没有看到价格咧,很担心啊,表又搞出个200大洋的东西啊囧
如果不太贵的話留个3000号给我吧囧
偶的邮件地址:kending@hotmail.com

病んでいる時代も、人の心も

无知就是幸福

Music won't save you from anything but silence - not from heartbreak, not from violence.

我的Blog:http://3000.blogbus.com/
road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/12/2008 4:15:05 AM

done!

价格会很公道,一点不二。

hayes
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/12/2008 1:24:40 PM

我要619 已发邮件

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/28/2008 1:14:34 AM

最扭曲的十位数编号已经产生,是叠加五次的激情体位。

死水杉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云岭无赖
  发贴心情 Post By:6/29/2008 6:00:13 PM

我貌似可以近水楼台一下。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
美女呀,离线,留言给我吧!
NaRROW
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/6/2008 12:48:58 PM

我要1860和1887

希望真的别太贵吧..

已发邮件

美女呀,离线,留言给我吧!
叮铛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/5/2008 9:12:31 PM

不知道晚了没有?232刚刚发出去的……

返回版面帖子列表

oNEwAY乐队EP预订说明及已订出编号[20080628更新]

签名